Если вы всерьёз задумываетесь об открытии пункта приёма кедровых орехов и шишек, для начала вам следует оценить свои возможности, особенности региона и серьёзность ваших намерений. Открытие такого пункта — отличная бизнес-идея, способная приносить хороший доход.
- Оцените, сколько теоретически вы сможете закупить орехов и шишек за сезон.
- Найдите потенциальных партнёров, которые будут продавать вам шишку или орех.
- Найдите каналы сбыта, где вы сможете продавать орехи и шишки по самой выгодной цене.
- Будьте готовы к тому, что цена может меняться, поэтому мы не рекомендуем работать на последние деньги. Стоимость орехов постоянно меняется, она может резко возрасти, а затем ещё быстрее упасть.
Наше предприятие занимается глубокой переработкой кедровых орехов в Томске. Мы активно ищем партнёров по всей России и помогаем организовать прибыльный бизнес по закупке кедровой шишки и ореха, так как у нас есть большой опыт в закупке сырья для нашего производства, мы занимаемся этим с 2009 года.
Сколько длится сезон?Основной сезон начинается в конце лета и заканчивается с выпадением снега. Однако многие заготовители не продают весь свой товар осенью, а могут хранить его до зимы или даже до лета.
Сколько можно заработать за сезон?Зависит от того, сколько мешков шишки и килограммов орехов вы сможете закупить. С одного мешка шишки можно зарабатывать от 200 до 1000 рублей. Всё зависит от цены, по которой вы купили шишку, и количества орехов, полученных из неё.
Сколько денег нужно для старта?Чтобы запустить ваш пункт, не нужно много денег, главное — начать покупать и перепродавать. В некоторых случаях мы можем взять на себя все расходы.
Как связаться с нами:Сотовый / WhatsApp:
+7 (999) 495-55-77